Futsal: CD Tumi Perú perdió ante LDU y Sport Boys vence 3-0 a Deportivo Zacapa

Toronto · Publicado el: 14 agosto, 2012

En el torneo de Toronto Futsal Master, el equipo peruano de fútbol CD Tumi perdió por 4-0 contra el equipo ecuatoriano de LDU. Lamentablemente el esfuerzo puesto por los peruanos no fue suficiente para sobreponerse de los tres goles realizados por Max Carrascal y  uno de Ricardo Alva, que sentenciaron el partido hasta el final.

Durante el primer tiempo del encuentro, ambas escuadras lucían equilibradas creando jugadas de riesgo en las porterías de cada equipo, pero esa situación cambiaria a partir del segundo tiempo, cuando los peruanos decidieron bajar la guardia en la marcación y permitieron tener facil acceso a su portería.

La otra cara de la moneda la presentó el equipo de Sport Boys (Perú) quien venció por 3-0 al Deportivo Zacapa. El jugador Julián Armas fue el protagonista de dos goles, mientras que Vince Durán convirtió el tercer tanto consolidando la victoria para los peruanos.

Publicado: 14 de agosto, 2012

Etiquetado en: soccer futbol futsal