Este martes 17 se juega la cuarta fecha de eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018

Desde las 3:30pm se llevarán a cabo los cinco emocionantes encuentros futbolísticos
Toronto · Publicado el: 17 noviembre, 2015

Contra todo pronóstico, Ecuador lidera la tabla de posiciones de las eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018. La selección ecuatoriana está enfocada a ganar a cada rival que se le presente, y hasta la fecha se encuentra invicta. Este martes 17 de noviembre continúa la fase de eliminatorias, y nuestras diez selecciones sudamericanas se enfrentarán a duelo desde las 3:00 de la tarde.

Programación de la cuarta fecha de las Eliminatorias:

Martes 17 de noviembre:

  • 15:30 horas, Colombia – Argentina
  • 16:00 horas, Venezuela – Ecuador
  • 18:00 horas, Uruguay – Chile
  • 18:00 horas, Paraguay - Bolivia
  • 19:00 horas, Brasil – Perú

17_630.jpg

Hispano City Deportes

Hispano City Deportes

Blog deportivo y de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

X
¿Qué estás buscando?